Общество М.А. Кастрена (Финляндия) продолжает сотрудничество с финно-угорскими народами России путём поддержки их культурных проектов по функционированию национальных языков и их развитию в качестве средства современной коммуникации.

В 2019 году правление Общества М.А. Кастрена принимает до 31 октября проектные предложения в области языка и культуры от финно-угорских представителей России. Заявителем может выступить только зарегистрированная организация, имеющая юридический адрес, а не частное лицо.

Важное условие: проекты не могут начинаться раньше, чем 1 марта 2020 года, и должны заканчиваться не позднее 31 декабря 2020 года.

Предложение сотрудничества, резюме (doc-файл) принимаются до 31 октября 2019 года по электронной почте marja.lappalainen[a]castren.inet.fi. Предложение сотрудничества и вложения (стоимость контрактов, образец страницы, и т.д.) должны быть отправлены (последние штемпель 31.10.2019) по почте по адресу: M. A. Castréninseura, Mariankatu 7 A 5, FI-00170 Helsinki, FINLAND/ФИНЛЯНДИЯ.

Присланные позже указанного срока и направленные только по электронной почте заявки рассматриваться не будут.

Информация предоставлена Информационному центру "Финноугория" Обществом М.А. Кастрена